Friday, May 22, 2015

El chocolate retrasa el avance de la diabetes tipo 2 El chocolate negro puede ayudar a mejorar la circulación sanguínea y prevenir la diabetes



El chocolate retrasa el avance de la diabetes tipo 2

Noticia al Dia-15 abr. 2015
El cacao, un alimento rico en compuestos bioactivos como los flavanoles con una gran cantidad de propiedades antioxidantes y ...



  • 10 ventajas de comer chocolate - Planeta JOY

    www.planetajoy.com/?10+ventajas+de+comer+chocolate&page...

    3 abr. 2012 - Consumir regularmente una pequeña cantidad de chocolate trae algunos ... aumentan la sensibilidad a la insulina, reduciendo así el riesgo de diabetes. 5. ... lacirculación, en especial del flujo de sangre que llega al cerebro, ...
  • El chocolate mejora la circulación de la sangre - RTVE.es

    www.rtve.es › Ciencia y tecnología

    7 may. 2009 - El chocolate mejora la circulación de la sangre ... de cacao podría disminuir los efectos negativos de la diabetes en los vasos sanguíneos.
  • El chocolate amargo y sus 10 mejores beneficios - Mejor ...

    mejorconsalud.com/el-chocolate-amargo-y-sus-10-mejores-beneficios/

    Diabetes. Aunque todavia no está plenamente confirmado (el estudio aún está en ... Por las propiedades que posee el chocolate para mejorar la circulación, ... Según algunas investigaciones, el aumento de flujo de sangre al cerebro nos ...
  • circulacion sanguinea | Bienestar180

    bienestar.salud180.com/salud.../mejora-tu-circulacion-con-alimentacion

    La circulación sanguínea es la responsable de transportar oxígeno y ... Enfermedades como la diabetes, la artritis y la obesidad, pueden afectar la circulación sanguínea; de igual forma, ... Chocolate amargo mejora circulación sanguínea.
  • Chocolate negro ayudaría a prevenir la diabetes y ... - Trome

    trome.pe › Familia

    3 abr. 2014 - El chocolate negro puede ayudar a mejorar la circulación sanguínea y prevenir la diabetes. (Foto: Flickr/TheDeliciousLife) ...




    1. Come chocolate contra la diabetes

      Quo-8 abr. 2015
      El cacao es un alimento rico en compuestos bioactivos como los flavanoles, con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Recientemente ...

    2. El chocolate retrasa el avance de la diabetes tipo 2

      Noticia al Dia-15 abr. 2015
      El cacao, un alimento rico en compuestos bioactivos como los flavanoles con una gran cantidad de propiedades antioxidantes y ...

    No comments:

    Post a Comment